ページ上部へ

串焼厨房

居酒屋

山 海(サンカイ)

グルメ情報

▶ スナック・バー・居酒屋

P R 平成18年5月オープン。冷凍は使わず、野菜にバラ肉を巻いた串焼きや、毎朝真鶴で水揚げされた新鮮な地魚料理など、旬の食材にこだわっています。又季節に合った、北海道直送の食材も提供致しております。
店内はカウンター6席、小上がり8名とこじんまりとゆったり落ち着き、お客様同士和気あいあいと気軽に会話もはずみます。


価格・
メニュー
【お料理】
お通 400円
串焼き 各180円(タラコ巻・たくあん巻・砂肝・ねぎ巻・つくね・玉ねぎ巻・豚バラ・ベーコン・ニンニク・ソーセージ巻・しいたけ巻・しそチーズ巻他)
一品料理 300円より

【飲み物】
生ビール 600円・焼酎割り各種 400円・冷酒 550円より
焼酎ボトル(米・麦・芋)各種 2500円~3500円 他


店主
コメント
旬の天然食材を使用した串焼、鮮度が自慢の魚料理等、山と海の旬の食材をふんだんに使ったこだわり料理がモットーです。ぜひ一度ご来店下さい。お待ちしております。


情報局
おすすめ
ポイント
安くて美味しい!そしてひょうきんで、気配り上手なマスターが、お客様を和ましてくれます。種類豊富でヘルシーな串焼は若い女性ファンも多く、お魚料理と合わせて、一度食べたらまた食べに来たくなるようなお店です。 


店 名 山海
住 所 中央1-17-1  バス停「吉浜温泉場」そば
TEL (0465)63-1619  携帯番号 090-8322-7577
営業時間 17:00~22:00
定休日 日曜日(月曜が祭日の場合は日曜営業)