ページ上部へ

創作割烹

秋山

グルメ情報

▶ 和食・寿司・そば

P R 湯河原駅よりバスで2分。五所神社で下車、川の方向に歩き約4分くらいです。
価格・
メニュー
夜の献立(茶碗蒸し、汁物、香の物、スイーツ付き)
・天丼(写真) 1,500円
・海鮮丼(カニ・大トロ・イクラ・その他) 2,000円
・刺身御膳(大トロ・カニ・イクラ・その他、全10点盛り) 2,200円
・天婦羅定食 1,800円

・おまかせ懐石(先付・御椀・刺身・焼物・蒸し鉢・煮物・酢の物・スイーツ) 4,000円※要予約

・うなぎ料理(鰻重・お吸い物・茶碗蒸し・スイーツ)3,500円※要予約 
・スッポンコース お1人7,000円2名様より※要予約

4~9月のおすすめ
・はも料理  
10~3月のおすすめ
・とらふぐコース料理(9品)お1人様10,000円2名様より

とらふぐ一品料理
・ふぐ刺身       2,000円
・鍋          1,800円
・皮           800円
・蒸し鉢        1,000円
・湯引き         800円
・煮凍り         600円
・唐揚げ又は天麩羅    1,000円
(全メニュー税別)
店主
コメント
季節の食材を大事に生かし、地産地消を大切にした料理屋です。
カウンター5席、小上がり3席、テーブル席6席。駐車場2台。

特典
ご来店時に「なるほど情報局を見た」と言って頂くとワンドリンクサービス
情報局
おすすめ
ポイント
45年前に鶴巻温泉の旅館の板場に入り、京王デパート聖蹟桜ヶ丘店、伊勢丹相模大野店、湯河原・熱海のホテルで料理長を務めたご主人が腕に縒りを掛けたお料理をご賞味ください。
店 名 創作割烹 秋山
住 所 土肥6-7-4
TEL (0465)43-8709/080-2359-8458(携帯)
FAX (0465)43-8709
営業時間 17:30~20:00(ラストオーダー)
20:30閉店
定休日 火・水・木曜日